• Default Alternative Text

CotiSE by Schneider Electric

Conoce la más avanzada herramienta de selección de soluciones residenciales en México y obtén catálogos y precios de referencia.

• Beneficios

Cuenta con la capacidad de buscar productos en todo el catálogo, así como de acceder a las descripciones de los mismos, permitiendo al usuario encontrar rápidamente los productos que necesita. La aplicación permite localizar el punto de venta más cercano a su ubicación y tiene la opción de enviar la solicitud de cotización al distribuidor seleccionado por correo electrónico.
    • Detalles

• Acceso a más de 300 descripciones y fotos ilustrativas de los productos más comercializados en México.
      • Agregar a “Mi Lista” los productos requeridos para su aplicación, exportable a PDF y con la posibilidad de solicitar a nuestros distribuidores  una cotización.
      • Su cuenta de usuario le permite acceder desde cualquier dispositivo móvil.
      • Permite localizar  los puntos de venta más cercanos a su ubicación en todo el país.
      • Manténgase informado de las novedades de Schneider Electric México a través de Schneider Electric TV, Facebook, Twitter.
      • Acceso a nuestra página de Familia Segura en donde podrá consultar tips  y consejos para las instalaciones eléctricas en el hogar.

Descarga la aplicación CotiSE para tu dispositivo móvil Apple o Android.

Conoce la más avanzada herramienta de selección de soluciones residenciales en México y obtén catálogos y precios de referencia.

Apple Store

Dispositivos móviles Apple

Descarga la aplicación desde Apple Store.

Google Play

Dispositivos móviles Android

Descarga la aplicación desde Google Play Store.