Nuestras marcas

Impact-Company-Logo-English Black-01-177x54

Bienvenido(a) al sitio web para México de Schneider Electric

Te damos la bienvenida a nuestro sitio web para México.
Configura mySchneider app, el compañero perfecto para tu trabajo

Regístrate en mySchneider app para obtener notificaciones y actualizaciones automáticas de los productos y servicios que más utilizas.

Descarga los documentos que necesitas y permite que mySchneider app te recomiende otras aplicaciones para que cada trabajo sea más fácil y productivo.

Registra tu producto

Dos maneras fáciles de registrar tus productos, hacer un seguimiento de tu base instalada y recibir actualizaciones:
• Utiliza nuestro escáner incorporado de códigos QR
• Registra productos con el número de serie.

Obtén una estimación personalizada de obsolescencia que proporciona una evaluación inicial de los productos actuales instalados, a la vez que destaca las acciones clave que puedes realizar para actualizar o hacer mantenimiento a tus sistemas y minimizar cualquier riesgo.

Obtener más información

Mi Espacio

Coloca todo lo que necesitas en un sólo lugar
Encuentra instantáneamente información relevante y crea listas de favoritos para:
• Productos
• Documentación
• Preguntas Frecuentes (FAQs)

Notificaciones

Recibe información relevante a tu perfil
Obtén notificaciones basadas en tus intereses, incluyendo documentación técnica, últimas noticias de producto, resoluciones de tus casos y más.

Recomendación de aplicaciones

Obtén aplicaciones que te sirvan*
Deja que mySchneider te sugiera otras aplicaciones de Schneider Electric para hacer tu trabajo más fácil y productiva

*Disponible en países seleccionados

Recompensas

Accede a la plataforma de recompensas para electricistas:

1. Compra productos Schneider Electric con nuestros distribuidores oficiales.
  2. Sube tus facturas para obtener puntos de lealtad.
  3. Convierte tus puntos en increíbles premios.
schneider-app-ios

Descarga la aplicación mySchneider para iOS

descarga-schneider-ccc

Descarga la aplicación mySchneider para Android

Texto alternativo predeterminado

Escanea el código

¿Necesitas ayuda?

Comienza aquí

Encuentra respuestas ahora. Busca una solución por tu cuenta o conéctate con uno de nuestros expertos.

Comunícate con el centro de asistencia

Comunícate con nuestro equipo de Atención al Cliente para recibir más información, soporte técnico, asistencia con respecto a reclamos y más.

¿Dónde comprar?

Encuentra fácilmente el distribuidor de Schneider Electric más cercano a ti.

opens in new Window

Explora las preguntas frecuentes

Obtén las respuestas que necesitas en la sección de preguntas frecuentes (FAQ) relacionadas con el tema.

opens in new Window

Contacto de ventas

Inicia tu solicitud de ventas en línea y un experto se comunicará contigo.