Mexico

Selecciona otro país o región

Default Alternative Text

Retos

Instala la aplicación mySchneider, el compañero perfecto para tu trabajo

Regístrate en la aplicación mySchneider para recibir notificaciones y tener actualizaciones de productos y servicios que más usas.

Descarga los documentos que necesitas y deja que mySchneider te recomiende otras aplicaciones para hacer tu trabajo más fácil y productivo.

• Registra el producto

Dos maneras sencillas de registrar tus productos, dar seguimiento a la base instalada y recibir actualizaciones:

• Utiliza el escaner QR de la aplicación
    • Registra utilizando el número de serie

• Mi Espacio

Coloca todo lo que necesitas en un sólo lugar
    Encuentra instantáneamente información relevante y crea listas de favoritos para:
    • Productos
    • Documentación
    • Preguntas Frecuentes (FAQs)
  • Notificaciones

Recibe información relevante a tu perfil
    Obtén notificaciones basadas en tus intereses, incluyendo documentación técnica, últimas noticias de producto, resoluciones de tus casos y más.
  • Recomendación de aplicaciones

Obtén aplicaciones que te sirvan*
    Deja que mySchneider te sugiera otras aplicaciones de Schneider Electric para hacer tu trabajo más fácil y productiva

*Disponible en países seleccionados
  • Recompensas

Accede a la plataforma de recompensas para electricistas:

1. Compra productos Schneider Electric con nuestros distribiudores oficiales.
    2. Sube tus facturas para obtener puntos de lealtad.
    3. Convierte tus puntos en increíbles premios.