Mexico

Selecciona otro país o región

• Schneider electric mobile contact app

Conéctate

Default Alternative Text

Retos

La aplicación mySchneider es tu línea directa a soporte y ayuda de expertos.

Contacta fácilmente a expertos, encuentra respuestas a tus preguntas o solicita asistencia con las funciones de llamada directa y crear nuevo caso.

Estamos aquí para ayudarte

• Texto alternativo predeterminado

Envía una pregunta

Solicita asistencia a través del formulario de la aplicación. Verifica tus datos de contacto en myCorner.
  • Texto alternativo predeterminado

Chatea con nuestros expertos

Chatea con un experto y obtén respuestas en tiempo real. Con las notificaciones puedes seguir trabajando y chatear con nuestros equipos obteniendo respuestas adecuadas.
  • Texto alternativo predeterminado

Contáctanos

Contacta con el Equipo de soporte local en un solo paso. El menú de llamadas y la conveniente opción "Llámame" te ponen en contacto con el experto adecuado.

*Disponible en países seleccionados