• Default Alternative Text

Conéctate

contact-se

Retos

La aplicación mySchneider es tu línea directa a soporte y ayuda de expertos.

Contacta fácilmente a expertos, encuentra respuestas a tus preguntas o solicita asistencia con las funciones de llamada directa y crear nuevo caso.

• Texto Alternativo Predeterminado Envía una pregunta Solicita asistencia a través del formulario en la aplicación. Revisa el estatus en la sección "Mi Espacio". *No disponible en todos los países
    • Texto Alternativo Predeterminado Llama Contacta a tu centro de soporte local con tan sólo presionar un botón. Menú de llamada* y una opción de 'Devuélveme la llamada'* te conecta con el experto correcto. *No disponible en todos los países