Mexico

Selecciona otro país o región

Default Alternative Text

Retos

Con la aplicación mySchneider, la información está siempre disponible

La totalmente nueva aplicación mySchneider provee acceso instantáneo a contenido técnico actualizado continuamente, incluyendo preguntas frecuentes (FAQs), documentación de producto, información medioambiental con la ecoetiqueta Green Premium y más.

• Busca

Busca nombres o referencias de productos. ¡Ahora es mucho más fácil con la función de autocompletar!
  • Encuentra

Obtén respuestas a todas tus preguntas al buscar en la sección de preguntas frecuentes.
  • Escanea

Utiliza códigos QR o de barras para acceder a la información de producto.
  • Sé verde

Accede a la información de productos Green Premium y los que cumplen con RoHS, así como perfiles medioambientales de producto e instrucciones de disposición de los mismos.
  • Navega

Encuentra el catálogo de Schneider Electric en tu dispositivo y encuentra nuestro rango completo de ofertas.
  • Aprende

Selecciona de entre los más de 1000 cursos en temas de seguridad, prevención de riesgos, fundamentos eléctricos, operaciones y mantenimiento.