Mexico

Selecciona otro país o región

• Mira cómo funciona mySchneider app Toma un pequeño tour por todas las funciones de la aplicación (algunas no disponibles en México)

Conéctate al mundo digital de Schneider. Accede a nuestro catálogo con o sin conexión, personaliza tu servicio y habla con expertos directamente desde la aplicación.

schneider-group-app

Entregando nuevos servicios de forma digital, en la palma de tu mano.

Acerca de mySchneider app

Descubre mySchneiderapp, que ofrece servicios a la medida 24/7. Accede a nuestro catálogo, soporte con expertos e información. Descarga y registrate ahora para acceder a servicios recomendados y más. Nuestras 5 características principales son:

1. Accede al catálogo para ver nuestro rango completo de oferta, preguntas frecuentes, documentos y más.
    2. Descubre información de producto con el lector de código de barras incluído para que ahorres tiempo.
    3. Conoce a tu distribuidor más cercano
    4. Regístrate en la aplicación para recibir actualizaciones en vivo.

Una aplicación sencilla y fácil de usar. Disponible en 30 idiomas, diseñada especialmente para ti y con más novedades en puerta.