• Mira cómo funciona la aplicación mySchneider Toma un pequeño tour por todas las funcionalidades de la aplicación (algunas no disponibles en México)

Registrarte permite desbloquear características útiles para tu perfil.

schneider-group-app

Nuestra popular aplicación de cuidado al cliente es aún mejor

Acerca de mySchneider app

Para enfrentar tus necesidades y expectativas de mejor manera, hemos reinventado nuestra Customer Care app. Descubre nuestra nueva aplicación mySchneider que te ofrece servicios a la medida, auto servicio 24/7 y un acceso sencillo a soporte de expertos. Descarga y regístrate ahora para acceder a nuestros servicios recomendados y más.

Diseñada para dispositivos iOS™ y Android™, la aplicación mySchneider está disponible en 20 idiomas, con más funcionalidades e idiomas por llegar pronto.