• Default Alternative Text

Customer Care by Schneider Electric

El camino más rápido para encontrar las respuestas que necesitas a través de nuestra aplicación para tu dispositivo móvil Apple o Android. ¡Pruébala hoy!

• Acceso 24/7

Obtén acceso gratuito e inmediato a contenido técnico constantemente actualizado como Preguntas frecuentes, documentación de producto (a través de búsqueda o escaneo de QR code) y más.
    • Contacta a un experto de cuidado al cliente

Obtén asistencia directa con un experto a través de una llamada telefónica o creando un caso.
    • Escanea o busca tu producto

Obtén acceso directo a la documentación que necesitas escaneando el código QR.
    • Encuentra respuestas

Resuelve tus preguntas al buscar por tema en nuestra base de conocimiento de Preguntas Frecuentes.
    • Crea tu propia consulta a través de la App

Pide asistencia inmediata a través de la forma de consulta.
    • Llámanos

Un toque para llamar a nuestro Centro de Cuidado al Cliente.

Descarga la aplicación Customer Care para tu dispositivo móvil Apple o Android.

Obtén acceso libre e inmediato a contenido técnico actualizado continuamente.

Apple Store

Dispositivos móviles Apple

Descarga la aplicación desde Apple Store.

Google Play

Dispositivos móviles Android

Descarga la aplicación desde Google Play Store.