• Cyber Security, touch screen

    Aviso de privacidad

    Aviso de privacidad

    Responsable de la protección de sus datos personales

    Schneider Electric México, S.A. de C.V., con domicilio en Ejército Nacional 904, piso 10, Col. Palmas Polanco, C.P. 11560, México D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales.


    Departamento de Datos Personales

    El Departamento de Datos Personales, es el designado por Schneider Electric México, S.A. de C.V. para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales, las solicitudes podrán ser enviadas al correo: AvisoDe.Privacidad@schneider-electric.com 

    Titular de Datos Personales

    Titular: Es la persona física a quien corresponden los datos personales.


    Fines de Recabación y uso de datos personales

    Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.
    • Informar sobre cambios o nuevos servicios y/o productos que estén relacionados con el contratado o adquirido o por contratar.
    • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
    • Evaluar la calidad del servicio.
    • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y encuestas de servicio
    • Enviar publicidad relevante propia o de terceros.

    Identificación de datos personales y su procedencia

    Schneider Electric México, S.A. de C.V., son responsables del tratamiento de sus datos personales.


    Identificación de datos personales y su procedencia

    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad se establece que la recabación de los datos personales a cargo de Schneider Electric puede acontecer de las formas que a continuación se describen como sigue:

    • Registrarse para tener acceso a cierto servicios
    • Solicitud de información adicional
    • Envío de currículum
    • Participar en las iniciativas de "unirse a las listas de envíos"
    • Participar en boletines, debates o foros
    • El contacto directo de Schneider Electric México S.A. de C.V. por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos y otros.
    • La que se obtiene cuando alguien visita las páginas web, instalaciones de Schneider Electric México S.A. de C.V., o cuando recibe sus servicios y/o adquiere sus productos.
    • Participación en eventos organizados por Schneider Electric México S.A. de C.V.
    • La que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.

    Schneider Electric México S.A. de C.V. no recaba datos personales considerados como sensibles, tales como: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otras.


    Consentimiento

    El titular consentirá el tratamiento de sus datos personales, si no externa su negativa para tal efecto a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.


    Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

    El titular puede solicitar a Schneider Electric México, S.A. de C.V. dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo postal o electrónico y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:
    La solicitud deberá contener:

    • El nombre del titular, domicilio y direcciones de correo electrónico para comunicar la respuesta de su solicitud
    • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes
    • La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

    Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.
    El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, y pueden, en su caso, correr a cargo del titular
    El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo que resultaré mas expedito que se llegare a colocar en cada medio de Schneider Electric México, S.A. de C.V.


    Acceso, rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) del uso de datos personales.

    El titular puede solicitar a Schneider Electric México, S.A. de C.V. el acceso a sus datos personales que ésta posee, así como a los detalles del tratamiento de los mismo, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para tal efecto, que se enuncia como sigue:
    La solicitud deberá contener:
    El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud

    • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
    • La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

    Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.
    El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a erogar, en su caso, pueden correr a cargo del titular
    El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo que resultase más eficiente y que se llegare a colocar en cada medio de Schneider Electric México, S.A. de C.V.


    Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

    El titular puede solicitar a Schneider Electric México, S.A. de C.V. la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

    La solicitud deberá contener:

    • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud
    • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
    • La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

    Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.
    El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del titular
    El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo mas expedito que se llegare a colocar en cada medio de Schneider Electric México, S.A. de C.V.


    Transferencia de datos personales

    Es política de Schneider Electric México, S.A. de C.V. solo dar a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias:

    • Según lo establecido por al ley a través de citatorios, ordenes de cateo u otro proceso legal
    • Cuando un visitante los solicite explícitamente
    • Cuando sea necesario entregar publicaciones o materiales de referencia solicitados por un visitante
    • Cuando se solicite para ofrecer conferencias o eventos organizados por terceros
    • Cuando se considere necesario, la información personal podrá ser revelada en caso de que así lo señale alguna ley, a cualquier autoridad o tercero que la necesite para cumplir con alguna obligación o petición legal.

    Modificaciones al aviso de privacidad

    Schneider Electric México, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos.
    Dichas modificaciones estarán disponibles al publico a través de los siguientes medios
    A) Nuestra pagina de internet (Sección Aviso de Privacidad)
    B) A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.


    Cookies y weblogs

    Algunas partes del sitio web de Schneider Electric México, S.A. de C.V. pueden utilizar "Cookies" para simplificar la navegación. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro y que nos ayudan a ofrecer una experiencia más personalizada en nuestro sitio web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. Es política de Schneider Electric México, S.A. de C.V. utilizar cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro.
    Tanto las "cookies" como los "web beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies". Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies".


    Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

    Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a Schneider Electric México, S.A. de C.V. que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente en el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx